Тосканский салат

На 2 персоны: фасоль консервированная – 1 банка, ветчина – 100 г, помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., лук зеленый – 5 перьев, салат – кочан, шампиньоны – 6 шт., уксус бальзамический, масло оливковое.
Сварить яйца вкрутую. Охладить под холодной водой, очистить от скорлупы и натереть. В большой миске смешать яйца, консервированную фасоль, нарезанную небольшими кубиками ветчину, нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук, разорванные на крупные куски листья салата и измельченный грибы. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Подавать к столу.
Калорийность одной порции: 308 ккал.
Время приготовления: от 20 минут.
Уровень сложности (по 10-балльной шкале): 4 балла.