Суп с мясными консервами

На 6 персон: тушенка – 1 банка, картофель – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень – пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. В кастрюлю налить воду (2 л), положить туда картофель и варить 15-20 минут в подсоленной воде. Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5 минут. Зелень порубить. Отправить в суп лук с морковью и тушенку. Перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения, накрыть крышкой и выключить. Посыпать зеленью и подавать.
Калорийность одной порции: 233 ккал.
Время приготовления: от 30 минут.
Уровень сложности (по 10-балльной шкале): 6 баллов.