Салат из шпротов с овощами

На 4 персоны: шпроты – 1 банка, яйца – 4 шт., лук красный – 1 шт., помидоры – 4 шт., маслины – 100 г, перец зеленый – 1 шт., редис – 3 шт., кресс-салат – пучок, грудинка копченая – 100 г, уксус бальзамический, масло оливковое.
Яйца сварить вкрутую. Обдать ледяной водой, очистить от скорлупы и нарезать вместе с помидорами крупными дольками. Редис и перец помыть и нарезать тонкими кружочками. Половину головки репчатого лука нашинковать тонкими кольцами. Грудинку нарезать. На тарелку выложить кольца зеленого перца, сверху – редис, помидоры, лук, грудинку, шпроты, дольки яиц, кресс-салат. Украсить маслинами. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать салат к столу охлажденным.
Калорийность одной порции: 450 ккал.
Время приготовления: от 25 минут.
Уровень сложности (по 10-балльной шкале): 4 балла.