Картофель с тушенкой и зеленью

На 4 персоны: тушенка – 1 банка, картофель – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, морковь – 1 шт., паста томатная – 1 ст.л., зелень (любая) – пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Лук, чеснок нашинковать. Морковь натереть. Тушенку размять. Картофель нарезать кубиками и отварить. Лук и морковь спассеровать, добавить к ним томатную пасту и тушенку. Тушить 3-4 минуты. Затем переложить смесь в кастрюлю к картошке. Поперчить, посолить, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить ещё 5-7 минут. Добавить чеснок и выключить. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Калорийность одной порции: 370 ккал.
Время приготовления: от 40 минут.
Уровень сложности (по 10-балльной шкале): 8 баллов.