Чизкейк с консервированными персиками



На 10 персон: персики консервированные – 1 банка, печенье песочное – 350 г, масло сливочное – 150 г, творог рассыпчатый – 500 г, сметана – 900 г, конфеты «Коровка» - 600 г, молоко – 200 мл, желатин – 2 пакетика.

Растопить масло. Печенье измельчить. Смешать масло с печеньем и выложить в форму. Прижать и поставить в холодильник. Для крема растопить конфеты в молоке. Взбить творог со сметаной. Развести один пакетик желатина в небольшом количестве воды. Все смешать. Массу залить в форму с основой. Охладить. Нарезать персики, выложить их сверху. Второй пакетик желатина залить сиропом от персиков (400 мл), подогреть. Залить персики. Дать остыть.

Калорийность одной порции: 730 ккал.
Время приготовления: от 60 минут.
Уровень сложности (по 10-балльной шкале): 8 баллов.