Главная О компании Каталог Логистика Контакты Новости Информация

Все права защищены. Консервлэнд © 2011

Главная О компании Каталог Логистика Контакты Новости Информация

Подробнее...

Сотрудники Керченского рыбоконсервного завода "Пролив" привезли продукты для военнослужащих воинской части, расположенной на Стройгородке. Как стало известно "Аргументам недели – Керчь"

Поддержка военных на Украине

Подробнее...

Из Украины уходит последняя российская продовольственная сеть. «Мы завершаем сделку по покупке сети «Перекресток», — сообщил совладелец днепропетровского ритейлера Varus Руслан Шостак.

Торговые сети покидают Украину

Подробнее...

Калининградский производитель о запрете на ввоз консервов: Украина потеряет больше, чем мы

Запрет на ввоз консервов с Украины

Подробнее...

Наша компания продолжает развивать ассортимент ТМ “Greenberry”.

Новинки ТМ “Greenberry”

Дизайн сайта и создание сайта i-mati.org

Поддержка военных на Украине

10.03.2014 17:44

Сотрудники Керченского рыбоконсервного завода "Пролив" привезли продукты для военнослужащих воинской части, расположенной на Стройгородке.
Как стало известно "Аргументам недели – Керчь", паки с рыбными консервами разделили между украинскими солдатами и вооруженными людьми, которые находятся возле входа в часть.
По словам генерального директора предприятия Сергея ДЕГТЯРЕНКО, такая акция направлена на поддержку военнослужащих.
"Мы заинтересованы, чтобы был мир в нашей стране. Мы хотим поддержать наших ребят и не допустить никаких военных действий", – отметил Сергей ДЕГТЯРЕНКО.
В свою очередь заместитель командира части по работе с личным составом Алексей НИКИФОРОВ отметил, что сейчас поддержка местных жителей керченским военным необходима.
"Это просто изумительно. Чувствуем моральную поддержку. Жители города – молодцы, нам очень приятно. Будем надеяться, что никакие события не станут преградой нашей дружбе", – добавил НИКИФОРОВ.
Как стало известно "Аргументам недели – Керчь", это не последняя акция городского предприятия. В будущем они планируют повторить такую акцию помощи военнослужащим. 

Источник http://ankerch.crimea.ua